8 Марта

      Одним из самых любимых традиционных праздников в нашей школе является Международный женский день 8 Марта, так как он ознаменует начало долгожданной весны и скорые каникулы. К этому дню ребята подготовились заблаговременно: сделали своими руками подарки для любимых мамочек, разучили стихи, песни и танцы, подготовили стенгазеты.

       В 1-6 классах прошли " Огоньки", посвящённые двум замечательным датам: Международному женскому дню и Дню защитника Отечества, на которых мальчишки и девчонки поздравили друг друга, а также приняли участие в веселых конкурсах, подготовленных классными руководителями.

        Старшеклассники стали участниками грандиозного шоу " Один в один". Ребята с удовольствием перевоплощались в известных певцов, музыкантов и актёров. На школьной сцене перед публикой предстали солистки группы " Серебро", Юлия и Юрий Шатуновы, Потап и Настя Каменских, группа "Dabro", Павел Воля и Гаррик Харламов из Comedy Club, группа " Тату" и другие. Перед членами жюри стояла непростая задача - выбрать лучших среди равных. Но, взвесив сложность исполнения номера, подготовку костюмов и декораций , члены жюри отдали первое место учащейся 8 класса, Оксане Столбиной, исполнившей песню "Кукушка" в образе Полины Гагариной. Второе место разделили между собой учащиеся 9 класса: Сулаберидзе Антон, исполнивший песню " Полковнику никто не пишет" группы "БИ-2 " , и Котляров Павел, исполнивший песню " Наше лето" группы " Валентин Стрыкало". Третье место было отдано творческому коллективу 10 класса, сыгравшему эпизод из сериала "Сваты", с исполнением песни " Там, где клен шумит".

       Несомненно " вишенкой на торте" стало выступление Юлии Андреевны Циркуновой, исполнившей песню " Втюрилась" популярной среди молодежи певицы Доры.