Федеральный закон от 29.12.2012 г. №273-ФЗ "Об образовании в Российской Федерации" (статья 37)
Федеральный закон от 2.01.2000 г. №29-ФЗ "О качестве и безопасности пищевых продуктов"
Положение о родительском контроле за организацией питания обучающихся в МКОУ Подгоренская СОШ
Меню для обучающихся, документы и опрос на областном централизированном информационном ресурсе
В Управлении Роспотребнадзора по Воронежской области с 6 сентября по 17 сентября организована работа «горячей линии» по вопросам организации питания в школах по бесплатному телефону 8-800-201-59-78 в рабочие дни с 10-00 до 17-00 (перерыв с 13-00 до 13-45).
Также граждане могут позвонить по телефонам «горячих линий» территориальных отделов Управления:
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Аннинском, Бутурлиновском, Таловском, Эртильском районах: 8(47346) 2-08-29, 8(47346) 2-77-17, 8(47361) 2-26-65;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Борисоглебском городском округе, Грибановском, Новохоперском, Поворинском, Терновском районах: 8(47354) 6-38-22;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Калачеевском, Воробьевском, Петропавловском районах: 8(47363)2-21-73;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Лискинском, Бобровском, Каменском, Каширском, Острогожском районах: 8(47391) 4-56-46;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Новоусманском, Верхнехавском, Панинском, Рамонском районах: 8(47341)5-41-51;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Павловском, Богучарском, Верхнемамонском районах: 8(47362) 2-48-93;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Россошанском, Кантемировском, Ольховатском, Подгоренском районах: 8(47396) 2-72-12 и 8(47396) 2-76-16;
- территориальный отдел Управления Роспотребнадзора по Воронежской области в Семилукском, Нижнедевицком, Репьевском, Хохольском районах: 8 (47372) 2-17-68.
Граждане смогут получить консультации специалистов по вопросам разрешенных к реализации продуктов; рекомендаций по наполнению; соблюдения принципов здорового питания; о роли администрации школы в организации питания; о родительском контроле.
Расчёт стоимости блюд в школьной столовой
Меню для обучающихся 1-4 классов на 2021-2022 уч. год
Меню младших классов за 03.09.2021 г.
Меню младших классов за 02.09.2021 г.
Меню для обучающихся 5-11 классов на 2021-2022 уч. год
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов страдающих фенилкетанурией
Примерное десятидневное меню для обучающихся 1-4 классов страдающих целиакией